關於慈云

一位老烏來在烏來工作了近二十年,偶然發現一家即將頂讓的店,聊聊談談就變成現在慈云溫泉會館的店東,沒有太多的考慮,只因爬上慈云頂樓,看見了屬於烏來的山雲之美,便為之驚豔,他說醉了….也錯了!近二十年不該到此只為了工作,而忘了好好體驗生活,是該重新體驗人生了!慈云或許沒有豪華的設施,但絕對有最溫馨的待客之道和令人輕鬆愜意的休閒度假之情。

店東在烏來也結交了人生中最知心及義氣相挺的朋友 - 阿添大師,這位35年功力的大廚師也沒花太多的時間考慮,一餐小酌就變成了最佳拍檔,一起為慈云的未來努力;店東老王的熱忱大嗓門加上阿添大師傅的精湛廚藝,就變成現在的慈云溫泉最重要的二大支柱!

慈云溫泉除了有著號稱美人湯的碳酸氫鈉泉及溫馨湯房湯屋外,更有古早味的創意台式料理,可說是烏來一絕!盡可能的不使用加工食材及調味料以養生為主軸天然藥膳料理,讓你吃的健康更有味!大廚師獨家創意菜 ─ 用吃的膠原蛋白,一定要來嚐嚐喔 !

慈云溫泉的服務項目有 ─ 泡湯休憩、住宿美食,還有筋絡按摩SPA及景觀會議室,只要您帶上一份愉悅的心,便能在慈云享受最美好的假期 !

郵局(700)匯款帳號:
000-2518-054-1332
電話: (02) 2661-6182
    (02) 2661-6183
傳真: (02) 2661-6180
地址: 新北市烏來區西羅岸路7號